Здесь важно иметь несколько вариантов. Опять таки есть USDT/, можно в нем откладывать вместо доллара, но есть риски: Может биржа закрыться там где USDT держать. Может сам USDT соскамится. Хотя пишут,ч то там все стабильно, криптовалюта очень...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! С Сочельником и наступающим Рождеством! Поговорим и о GBP/USD. И тут стоит сначала поздравить также с профитом. А пара сегодня вслед за евро продолжила корректироваться, хотя к дневным уровням сопротивления...
Валютная пара EURJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 163.263), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Избавилась я от того ордера в пятницу, профита от сделки как раз хватило, чтобы перекрыть потери по свопу. Но продолжаю смотреть строго в сторону покупок. Закрытие недели прошло выше уровня 2639 и это я считаю бычьим знаком. Но сегодня цена всё-таки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд сохраняется нисходящим. На 1 час...