С Новым 2025 годом поздравляю всех! Пусть в новом году будут открыты двери в счастливую жизнь, полную неожиданных, приятных сюрпризов и благополучия! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) буду рассматривать некоторое восходящее движение...
Всем привет. Рассмотрим как GBPUSD торговался в новогодние дни и построим торговый план на 06 января 2025г. Пара в нисходящем тренде,30 декабря чуток не дотянула до контрольной зоны 1/2НКЗ. Тем не менее сигнал на продажу был, пара нарисовала...
Всем привет. Цена на золото привлекает внимание некоторых активных продавцов в начале новой недели и продолжает отступать от почти трехнедельного максимума, достигнутого в пятницу в районе 2665 долларов. Перспективы более медленного снижения...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6540. Прошлая свеча остановилась на 1.6578. Как бы я не...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Дождались роста, я и не думала, что так быстро отработаем сопротивление на пробое. Сегодня прямо мой день, с самого начала недели есть время для сделки на продажу EUR/USD от 1.0342. Как я ранее писала, продажа...