Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
Я сам увидел по индексу что проваливается, я сразу покупок насыпал, нормально получилось взять, ну конечно центам прикрывал сделки, но в общем все получилось, пока не разгружу счет, увеличивать объем не буду, так что по чуть набиваю счет, все идет...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который, думаю на время, сдержит северные настроения. На...
Что-то, дружище, мне начинает картинка с дневного среза валютной пары GBPUSD не нравиться. А всё потому, что баевского имбаланса покупатели так и не сформировали который день, а вот упёрлись в селовскую область ликвидности — ценовой разрыв...
Давайте освежим память, я сходил на страницу назад, и цитирую Вас ещё раз. На пике токен стоил 71 бакс, примерно, вначале, как сообщаете Вы - 18 центов. И пофик, что купить его Вы никак бы не смогли. Хорошо, пофик. Ладно. Поправьте меня, если я...