EUR/USD Доброго дня jackky! Хороших выходных всем. Ну и я пропустил, но я пропустил принципиально так как не торговал эти дни. По неделям и дня по техническому индикатору в подвале мы имеем зону пере внизу, которая хоть косвенно но сигналит на север...
Ну вот и первый уикенд в новом году. Не пришлось долго ждать. Можно подвести первые итоги 2025 года. Невооруженным глазом видно, что итоги эти неутешительны для покупателей. Уровень поддержки 1,25 GBPUSD, на который я питал свои бычьи надежды,...
Вчерашний обвал котировок на EURUSD и для меня был неожиданным, а сегодня покупатели пытаются немного поправить свои дела и на М15 удерживают евро-доллар в рамках восходящего импульса от лоу 1.0223. EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Цены ушли вниз от области накопления на 1,0380 , что указывает на давление со...
Добрый субботний день, Евгений. EURUSD М15 После такого обвала котировок на EURUSD вчерашний откат действительно был ожидаем, и не исключено, что еще не завершен. Не думаю, что пробой сопротивления по уровню первой импульсной зоны 1.0305 будет...