#Bitcoin Привет, дружеще, так и случился. Не стали тянуть время, по быстрому оформили импульс вверх до 98к, а 100к вопрос времени, могут ещё выше поднять. А ведь этот глобальный восходящий тренд у меня начался после пробоя максимального экстремума...
Я из ветки дикого скальпинга приняла девиз, ставший моим в торговле: "Кормят не пункты, а лоты!" Оттого к большим пробегам инструмента я равнодушна. При хорошем лоте достаточно 10п. прибыли. Главное - точность входа. Тут и выдержки не нужно. Сделка...
USD/CHF Сегодня пытались пробить нижний уровень, но в итоге у пары USD/CHF не получилось исполнить задуманное и уровень 0.8818 оказался слишком мощным и спровоцировал отскок пары, что говорит о нежелание продавцов далее держать рисковый актив и они...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну при капитализации 4 миллиона там объемы суточные по торговле 4 миллиона. Кто то же крутит такой объем сопоставимый с объемами крупных проектов, вероятно работает ММ. В любом случае пока эта монета держится лучше нежели топовые альткоины из топ...