Торговый инструмент золото за доллар GOLD на графике дневных свечей. Оттолкнувшись от 50%-фибо уровня, золото вчерашней дневной свечой при закрытии дня консолидировалось на границе растущего облака ишимоку. Сегодня у инструмента появился драйвер...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре AUDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.57353 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.7705. При достижении цены уровня в 1.7795, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7615. Не исключено, что картина со временем может...
На деле нужны жёсткие правила, которые запрещают торговлю после убытка или к примеру на важных экономических новостях. И я не без греха, в моих правилах написано торговля до среды, если вхожу позже, то большая вероятность отхватить убыток, это как...