Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов на этой неделе. EURUSD Н4 Леш, вчерашние торги завершились в пользу покупателей пары EURUSD , а сегодняшняя попытка продавцов перехватить инициативу завершилась формированием на Н4...
Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY и на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 156.76 сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Приветствую тебя коллега. На момент, стоимость европейской валюты укрепляется относительно к доллару США. Вероятно попытаемся сегодня выйти выше уровня сопротивления 1.0600 и укрепить там позиции. У меня по-прежнему остается отрытая позиция на...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 162.954, что выше усредненного мувинга, равного 162.489. Таким образом, на данный момент наиболее...