Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1010. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.1040. При этом может...
Я же сейчас по GBP/JPY спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что на этом кроссе, традиционно в последнее время (да и на всех йеновых парах тоже) приоритет северного движения. Причем, GBP/JPY формирует рост...
И добрый вечер Виктор! Благодарю! Да, денек вполне нормальный выдался, погоняли цену в обе стороны, но увы, обновления локального максимума так и не получили. В итоге курс пары EURUSD сегодня летал в тороговом диапазоне между уровнями 1.0529 и...
#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там не только в фунта влились в продажи, там по всему рынку откупили доллар, йену, франк и золото. Посмотри. Все активы являются своеобразным убежищем. А сегодня весь день статьи выходят о том, что Байден, а затем...
Валютная пара GBPCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCHF с торгами на 1.11809 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...