Приветствую, samara45! Давление вниз по-прежнему присутствует по EUR/USD, но сегодня совсем вяло двигаемся, даже 1,0500 переписать не смогли. Видимо, у продавцов топливо заканчивается, и без новостей вряд ли сходим ниже. Но по сигналам других...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY на графике H4: Текущая цена: 154.59 Пара торгуется ниже уровня МА50, что может указывать на краткосрочную медвежью тенденцию. При этом она находится выше МА200, что говорит о наличии долгосрочной...
EURUSD Добрый вечер. Не знаю как ты, но я сдался. Никак не могут подвинуть цену, находимся в боковике, нет продолжения банкета. Пусть дальше идут без меня, завтра пятница. Даже новости не помогли американской валюте. Покупки вообще не...
А ты попробуй включить режим для проп-компаний и пропиши нужные, в твоём понимании, параметры, которые тебя будут устраивать, в том числе и максимальную просадку, и тогда не нужно будет ни на что надеется. Ты просто сама увидишь как и что этот...
Обзор по валютной паре GBPCAD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.76308 продавать не выгодно. Поэтому...