Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, пока Bitcoin не хотят выше 100 тысяч гнать, никак не хотят. Но, вот смотрю как обычно на дневной временной период, тут похоже у нас треугольник сходящийся. Думаю пока в него будут запихивать, а где-то на...
Да это понятно и я стопы не двигаю, поставил его например на GBPUSD на 5 пунктов за уровень или за скользящую среднюю и все. Если цена стоп заденет, значит она за уровень зашла и вход был ошибочный, на ложный пробой попал. То есть отодвигать дальше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.18 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURJPY 157.63. Добрый день. Евро/Йена вчера снова протестировала трендовую поддержку, но пробить пока так и не смогла. Пара показывает отбой, но пока только в рамках вчерашнего движения вверх, то есть о развороте говорить в данный момент явно не...
EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). В качестве приоритетных решений в перспективе, продолжаю рассматривать следующие возможные торговые идеи: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (175.000). достижение...