Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2644.03. Рассчитываю, что при падении цены до 2610.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 2677.85. Ближайшие новости могут поменять...
GBPUSD. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2486. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает...
EURUSD еще не определилось с направлением. Быки еще удерживают позиции, но может случиться так, что у них не выйдет организовать атаку и мы снова скатимся под 1,04 и пойдем ближе к 1,03. Все назначения Трампа будут усиливать доллар, поэтому не вижу...