GOLD Привет, еще раз! Ну согласись, Горд, уровень 3000 не отпустит покупателей и крупного игрока в частности. Думаю пока цена не достигнет круглой ценовой отметки в 3000 золото будет пытаться идти в рост, но вот как только мы достигнет данного...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, не протестировала сопротивление не протестировала она поддержку, закрылась она около сопротивления. Поэтому торговле приоритет отдавал в диапазоне. Так как закрылась она...
Я немного прикинул входы Александра,который у Евгения отметился со скринами, на свой мотив. От М5 то вообще ничего думать не надо показалось, просто сдружится где-то с М15-30. А там беда. Не дружится. Значит нужен нестандартный подход. Проверю. Если...
1.03, хм. Почему нет А 1.02 сомнительно. В это слабо верится. Ну да. Лучше сразу переходить к практике. А многие тратят время на теоретическую чушь и теряют время. Посмотрим. Что тут еще сказать ку Прочертить уровни любой сможет. Был бы...
Ну вот и смотри. Сигнала у меня сегодня не было, вообще никакого, ведь GBP/USD за день прошёл всего 40 пунктов. При том, что это всё не на уровне желанном, а где - то в воздухе формировалось. Естественно, такие условия мне не по нраву, от чего день...