Всем Добра. Вчера по паре USDJPY, писал, что нам нужно закончить красный зигзаг и думал что будет двойной тройкой новый зигзаг, но нет, тут простая тройка намечается, суть не столь важна, сколькими тройками пойдем, нам нужно что бы красная волна...
Держать себя постоянно в ежовых рукавицах тоже не получится, вот об этом также нужно помнить и не забывать. Я прекрасно знаю те ощущения, которые меня могут столкнуть к жахам. Только почему-то в этот момент не сворачиваю торговлю, а наоборот, веду...
Добрый день! Технический анализ графика Н1. Торговый инструмент USDJPY. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 154.02. Вчера торговый инструмент, двигаясь вниз, приобрёл поддержку в отметке 151.30. Отталкиваясь с этого уровня, цена...
Посмотрел тему, мнения людей разделилось, некоторые пишут, что ждут продолжения падения, а другие ждут отката. У меня есть неопределённость в среднесрочной перспективе, а краткосрочно есть видение отката. Мне кажется, что EUR/USD может его...
Салам! Вечером обратил внимание, что цена сняла всю ликвидность по низам и имеется неплохая возможность взять восходящее коррекционное движение по валютной паре GBP/USD. Поэтому принял решение и сделку оставил на ночь. По итогу можно увидеть, что...