Стесняюсь спросить, к чему был этот пассаж? У меня все уже давно обработано, так что никуда я не собираюсь. А если Вы такой лютый ненавистник карандашей, можете использовать эксель, к примеру. Вообще-то, именно так и нужно делать - до торговли, а...
Приветствую, Interforks! Если сейчас медведи не смогут переписать 1,0700 по EUR/USD, то допускаю возможность еще одной волны вверх в рамках коррекции. К 1,0800 вполне можем сходить без отмены главного направления, что позволит собрать больший объём...
С фундаментальной точки зрения, на текущей торговой неделе стоит ожидать данных по розничным продажам в ЕС, которые выйдут менее чем через 10 минут, и должны продемонстрировать ее рост в 0,4%. На этом пара EURUSD по сути и восстанавливает ранее...
Давно я не занимался системой для скльпинга. После отдыха на море оставил эту торговлю. Решил заняться торговой системой, усовершенствовать. Пытался торговать только на азиатской сессии. Было неплохо, но затем рынок поменялся и моя система для...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...