Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPCHF и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.13031 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.13082, мой акцент...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
USDJPY Василий, хороших торгов. Рынок притих. Буря перед затишьем. Цена пары делает откатную свечу и стоит практически на одном уровне. Торговля идет на отметке 154.00. Если смотреть на дневную свечу вчерашнюю, то видно хорошо, что она с большим...
После того, ка достигнув минимума на отметке 139,578 16 сентября пара USD/JPY начала подъём на дневном графике и двигалась почти без остановок вверх, пока 28 октября на достигла максимума на отметке 153,876, после чего нехотя пошла вниз в преддверии...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2947) Если на меньшем...