Методично, уверенно, не стесняясь, продавцы начали новую торговую неделю в том же стиле, в каком они торговали и раньше. Сегодня медведи едва не протестировали следующую круглую отметку: 1,02 EURUSD. Всего каких-то 8 пипсов не хватило. Но, как...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Трамп прекрасно понимает, что для конкуренции американских товаров нужно ослабление доллара, но все его действия в будущем приведут только к укреплению доллара. Я даже не знаю как можно ослабить доллар при такой высокой ставке ФРС и экономических...
Приветствую. И в любом случае по паре USDCHF у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сегодня рост остается, да и давление в северном направлении никуда не делось. К тому же есть куда двигаться...
А ты не пробовал искать вахту, не по специальности, а так же сторожем? Ну есть в охрану. Я не знаю откуда ты, точнее где проживаешь. Но у нас с области многие, в том числе и пожилые люди в мск на вахту как раз в охрану устраиваются. Получают на...