Приветствую, коллеги!! В том-то всё и дело, что я тоже хорошо помню то время, когда этот "эмоциональный человек" был президентом штатов, когда каждое его выступление или пост в соцсетях, вызывал неадекватную реакцию рынка, или отдельного...
По этой валютной паре на мой взгляд сначала стоит посмотреть старший недельный период. Что же тут видно, отчего цена вновь подлетела вверх после резкого спада в ходе американских выборов. Тут от минимума прошлого 2023 года можно протянуть восходящую...
AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару йене проходит за ростом. Пробито сопротивление 101.916. На сегодня приоритет мой также был рост. Цена торговалась около сопротивления 101.916. Вчера пробила она сопротивление 100.718. В общем день прошёл...
Валютная пара GBPUSD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре GBPUSD. При желании...
Решил на это ответить отдельно. Володя ты видимо не читал поста или не внимательно смотрел скрин, и так же не внимательно читал условия по входу по теперь уже обновлённым пивотам. И ты бы тогда заметил, что второй стоп находится между R1 и R2, то...