Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9070. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
GOLD По золотишку цена стоит сегодня и торгуется вблизи уровня 2650, на отметке 2667. Если обновит минимум вчерашней дневной свечи, тогда падать будет золото снова. А пока идет откат вверх. У меня есть сопротивление на графике, на отметке 2700, вот...
Приветствую, BelkaSan! Если ориентироваться на показания индикаторов, то выход из накопления по gold будет вниз. Стохастик показывает, что коррекцию вверх уже отработали, хотя по графике так не скажешь. Но технически есть все условия для снижения в...
EURUSD Привет. Последние годы в миры многое меняется в худшую сторону, нужно быть готовым к последствиям. Как говорилось, "Всегда готов". Вчерашние новости от Трампа укрепили американский доллар, но я большего не жду, так как инаугурация в январе...
Да, уже GBP/USD на 70 пунктов откатился от минимума, а было 100, но там на часовом таймфрейме проходила немного выше МА200, поэтому цена остановилась. Полагаю, что цена будет падать ещё, потому что на дневном таймфрейме есть тоже скользящая, я ее...