Есть вероятность, что с танцами не закончили еще и просто взяли перерыв для отдыха. Привет! Просто есть по последним данным вероятность того, что низы не доработаны, поэтому закрыл часть покупок EURUSD на 1.0767. Может быть и зря, но надоело...
Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Для меня сейчас главным будет канал, в котором распределились продажи и покупки, почти поровну. Можно увидеть, что GBP/USD собирается в сторону падения не в первый раз, однако всё ещё в раздумьях,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да, по большому счету - это уже третье предупреждение, на конкретно этом депозите - и пока что отделываюсь только прибылью, хотя и ее, если посчитать - то уже совсем не мало потеряно в рынке. Да, "бонусы" пока спасены и не нуждаются в отработке, но...
Валютная пара USDJPY. В настоящий момент времени приоритет за продажами по USDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 153.947 нахождение в допустимой области продаж придает...