А с чего вообще взяли, что Мелания и Трамп нормальные проекты? Это обычные мемы, которые живут по принципу памп и дамп. Какой вообще фундамент здесь заложен в этих монетах? Я понимаю, если ты купил монету на DEX буквально в первые часы после...
Доброго вечерка. Ну вот и прошли у нас процентные ставки ФРС, и не дали они четкого ответа на вопрос, куда же дальше намерены двигаться здесь. Крайне вялую реакцию вообще получили на казалось бы такие ключевые и важнейшие я бы сказала новости. Что...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
В итоге будет так,но всегда в таких случаях остается открытым один вопрос — когда Моё мнение, до 17 февраля выше 1.06 не пойдут. Отгремело FOMC, вот уж действительно скучно. По первой важной новости в 17:30 по терминалу, избыток нефти. Эта система...
Кстати насчёт драгоценностей. В предыдущий раз, когда эта фигура формировалась и очень хорошо была отработана, она качественно отличалась от текущей и ранее использованных. А отличие тут в том, к какой грани прижимается. Я сейчас навскидку не...