Вот эти два варианта для меня как раз неприятны, когда "от фонаря" зашёл хорошим лотом и получил большую прибыль, или долго высчитывал точку входа, вчитывался в новости, и получил громадные убытки. Конечно, первое приятнее, но ты понимаешь, что это...
По первому методу получаем риск в полном сете 0.004, и в усеченном 0.005. Это случай консервативной оценки и он дает большую прибыль для полного сета 173% против 145% (если суммировать пересчитанную прибыль). По второму усредненному методу с учетом...
Я так торгую, а инвестирую по-другому. Вливание частей прибыли в биткоин - это уже инвестиционная стратегия и инвестирование а не трейдинг. Зачем мне продавать биткоин? Я же его не просто так покупать буду, а для того чтобы иметь актив. Не знаю,...
Так тут просто проблема в том, что для достижения цели, надо использовать все способы. И если стоит вопрос о разгоне - то где больше шанс удачного разгона - на инструменте без волатильности, где высок риск того что большие объёмы открытые просто...
GBP/USD На данном инструменте нисходящий тренд продолжается . У нас образовался уровень продавца на отметке 1.2318 от которого в будущем возможно будет продавать , но опять же если все условия для этого будут соблюдены . Пока на данный момент я...