Как мы видим на недельном графике палладия #Palladium цена за текущую неделю попыталась расти, в отличие от предыдущей тоже праздничной недели, но этот рост достаточно скромный. Возможно на следующей неделе мы увидим его продолжение, т.к. вероятно...
До которого? Всё нормально будет с фунтом. GBP/USD. Направление для принятия торгового решения - Тренд. В моём случае маржинальный тренд, который сменили на шорт ещё 14.12.2024. И с того времени рассматриваются преимущественно продажи (по...
Я сегодня уже выкладывал свои мысли по GBPUSD, там у меня выходит снова снижение либо от волновой цели FE200% 1.2405, либо из района 1,2430+-. Отмена снижения при закреплении выше цели FE100% 1.2467, когда выше минимума 1,2473 закрепятся. У меня...
Ну все таки не 250 а 500, но рабочие на день 250, а так в сумме все же рисковый капитал - 500 баксов на счете в 5К ну если ты прям сможешь уложиться цент в цент то ни чего не будет, но в этот любая последующая сделка сразу уничтожит счет. да...
Привет всем! Приветствую! В итоге как раз к вашему уровню примерно, в пятницу пара GBPJPY и дошла. А у меня там нижняя МА, на 195,51. Но кстати ещё выше и верхняя МА, на 196,16, она тоже может рост остановить. Это я на дневном временном периоде...