Скорее всего тут не только в том плане что бы "отвести душу" тут возможно и просто найти другой полхода в торговле. Ведь если долго торговать на каком либо счете с консервативным уклоном, то там естественно, собирается какая-то сумма которую жалко...
Как я уже неоднократно говорил, для меня среднесрок не интересен, настолько, на рынке все быстро меняется, да и EUR/USD не отличается особой подвижностью, поэтому очень редко, когда для торговли смотрю графики старше, чем Н1. Итак, ситуация и...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 89.140 и находится выше усредненного мувинга с ценой 88.963. Это свидетельствует о том, что покупка...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9103. Последняя свеча закрылась на 0.9061. Расположение цены Параболика...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...