Да нефть наверное перешла на движение на другом уровне повыше и будем наблюдать колебания в каком-то диапазоне. но только повыше. Конечно сделки скорее всего у вас остались на низах и теперь придется с ними тоже что-то делать. У меня счет слился да...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо поднялось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого...
Затем же, зачем и на любом другом. Это страховка и не более. Со всеми вытекающими. Кстати, на трендовом он нужен больше, чем на нетрендовом, ибо на втором можно и просто опционы продавать и радоваться. С этим я согласен и не спорю. А вот с...
Волатильность - это туда-сюда, gbpusd очень хорошо бегает, не стоит на месте. Так что у меня не тихо. Если на дневных смотреть, может там и тихо, а внутри дня - хорошие пробеги. Посмотрела usdjpy - тоже хорошо бегает, 200 пунктов в одну сторону,...
Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...