График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Цена на Биткоин двигается вверх по классической схеме с откатами вниз по окончанию которые продолжается рост, обновляя максимальные уровни от предыдущих дней. В настоящее время тестируем среднюю...
#EUR/USD, D1 Шикарно выросли по EUR/USD, так что теперь новый уровень поддержки у нас есть как ключевой. По этой поддержке пойдём вниз, как я и предлагал ранее считать. Теперь уже объективно сходили на 1.0400 и пробили даже, если рост продолжится,...
Всем привет. USDCHF по маржинальным зонам тренд восходящий.Пара легко поднялась к целевой золотой НКЗ и сейчас видим коррекционный откат к 1/2 НКЗ. На графике прямоугольником выделены недельные свечи . Так как касание 1/2 НКЗ имеется , хотелось бы...
Честно говоря я такого же мнения насчет индикаторов, могут показывают рост, а через пять минут минус цена провалилась, так что я на индикаторы не ориентируюсь, у меня вон уровни и все на этом. Согласен и за цену с тобой, но я работаю в обе стороны,...
Доброго дня. Перекупленность в паре EURUSD всё-таки привела к северному импульсу и покупать пару начали с открытием европейской сессии. А затем вышли данные по деловой активности в сфере услуг рядя европейских стран и пара протестировала уровень...