Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
EUR/USD Приветствую. По валютной паре EUR/USD сегодня мы увидели и восходящее движение,и нисходящее. А виной тому новостные данные из Штатов, которые вышли на американской сессии в положительном ключе. Теперь у нас получается так, что для роста...
#Bitcoin Чуток ты не угадал со стрелкой (на пару тысяч вверх не дошли, но зато упали больше, чем на пару тысяч). Привет, Игорь, хорошего вечера и мешок биткоинов тебе в профит. Ну, так ты продал, профита накосил?! Ты же говорил, как только цена...
USD/CAD. Здесь вообще можно сказать прямо идеально пара доллар канадец двигается в восходящем направлении. После того как бык сломал зону сопротивления 1.3746-1.3952 цена идёт вверх как по маслу. Я вот думал будет хотя бы более-менее неплохой откат,...
Доброй ночи всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.90818. Пробой медвежьего уровня...