На рынке валютной пары EURGBP сейчас складывается интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 0.82540 может стать хорошей точкой для покупок. Целью для получения прибыли рассматриваю обновление предыдущего максимума на...
Уже давно не понимаю подобных выражений. Вот кого и куда выкинули? Да, EUR/USD вырос, вырос, несколько больше, чем мы привыкли видеть у этой пары. Причем, если смотреть на графики, то перерисовали в пользу севера только график Н1, вершину с Н4 на...
Посмотрим какой там будет фон. Просто вчера Трамп после инаугурации целый день говорил о том, что теперь Америка будет бурить и закроет не только свои потребности, но и продавать будет больше. А котировкам Нефти как с гуся вода, там немного...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня американский доллар пытается восстановить свои, утерянные вчера позиции по отношению к японской йене, когда валютная пара USD/JPY с пробоем, бывшего теперь, локального минимума 155.00, установила новый на отметке...
С моей торговлей понятие "постоянная основа" вообще очень обтекаемо! На постоянно основе я только в просадке могу сидеть! Поэтому и планирование у меня такое себе, не очень конкретное, с большими "поправками на ветер"! А после потери крупного...