Валютная пара EUR/USD завершает торговую неделю в рамках развития падения и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EUR/USD. Цены ушли вниз от области накопления на 1,0380 , что указывает на давление...
GBP/USD. Привет, Бегжан! Да, в самом деле, что касается скользящих средних, то они в полной мере поддерживают снижение даже на графике тридцать минут. Правда по текущей цене видно формирование некоторых условий на рост. Цена вышла выше отметки...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Ничего страшного, моего оптимизма хватит на двоих. Переливаться ни в какие обесценивающиеся цифровые рубли не планирую, мне нравится, когда профит в долларах растет. И думаете, за сим корпорации типа "", вложившиеся на 8% в эту криптовалюту,...
GOLD. На выходных пытаюсь вникнуть в детали траектории движения цены золота на его недельном графике. Можно сказать, что за последние 5 недель особых подвижек не произошло. Разве что могу выделить бычью свечу, начало которой было положено 9 декабря....