Конечно же такой движухи и по паре GBPUSD лично я не ожидал сегодня, потому что очень уверенно растем. Или же откатываем, потому что по крайней мере пока говорить о сломе основного нисходящего движения не приходится. Но с другой стороны уже остается...
Есть долговой уровень на 1,0256, это точно. Странно конечно, что так высоко откатили на EURUSD, хотя если это были а-в-с снижения Н1, то логично на слом локальной волны снижения от 1,0424 сходить, то есть обновить максимум 1,0424, но не выше...
Канадский доллар растёт против американского почти на 1% до 1.4332 в начале торгов в понедельник на сообщениях, что премьер-министр Канады Джастин Трюдо может уже 6 января объявить о своей отставке после девяти лет во главе партии. Рынки позитивно...
Не я где-то лазил, не успел вляпаться, меня же тянет на просадки, сейчас бы я сидел в просадке как всегда. Круто! А я не заметил, сейчас только увидел что цена уже 1.2470, хоть только что была по 1.2530, аж жутка стало. Если бы я сегодня лот 1.00...
Вот и геп нарисовался, причём в сторону севера, как в принципе и ожидалось, на фоне роста цены на #NG. Но после гэпа, цена закрепилась над уровнем 3.50, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки продолжают движение вверх, и...