GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара отбилась от сопротивления 2721.69. Пошла она до поддержки 2670.43, пробила она эту поддержку, был здесь объём в продажу. Пара пошла ниже до поддержки 2586.52. От этой поддержки она отбивается,...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока еще строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии что говорит о превосходстве покупателей. Хотя...
Могу пожелать тебе успехов на реальном счете, мне самому интересно, что из этого может получится. Я вчера после разговора с тобой как раз погонял Сайнеру в тестере и был однозначно впечатлен. Причем там можно спокойно ставить тейк в половину стопа...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.6590. Падение пары...
Покупатели получили стимул для повышения активности в виде позитивных показателей индексов деловой активности в секторах услуг Франции, Испании, Италии, Германии и еврозоны в целом. Пара EURJPY отрывается все дальше от уровня поддержки 162.50...