Хорошего всем вечера! На паре EUR/USD продолжается движение в верх пока что. Уже дошли до отметки 1.0436, и я думаю, после небольшого спуска вниз, пара продолжит свое восходяшее движение. На отметке 1.0460, стоит сопротивление, и как минимум пара...
Прибыльной торговли, коллеги!! Всё таки #CL, сегодня не провалилась ниже уровня поддержки 73.12, как это ожидали многие трейдера, а наоборот, развернулась на этом уровне и стала продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнута отметка 74.50,...
Там ничего сложного. Нужно будет свой документ, удостоверяющий личность отсканировать - во время верификации появится окошко сканера, затем лицом повертеть перед камерой и всё. Процесс быстрый, занимает буквально минуты Привет! Не вопрос, помогу,...
У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
Доброго времени суток. На GOLD видим пробежки сегодня, в основном в северном направлении. Знатно в целом прошлись вверх, преодолев тем самым МА. Но во время флэта данный маневр не является критически важным, так как совсем недавно в принципе мы...