EUR/USD, H4. Пока срабатывает юг, это радует. Завтра уже точно будет видно, что на самом деле выбрал рынок в этом положении. Снижение для меня приоритет, а вот когда буду в почтенном возрасте, то тоже буду так говорить - это шутка. Дело идёт к...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
Цена в принципе пока двигается в канале на снижение и там осталось не так и много до ваших сделок. Можно конечно было и усредниться, но у вас наверно нет такой задачи и получается и прибыль на текущем движении. Но наверно уже и своп накапал...
По паре EURCAD не смогли вчера пробиться за пределы торгового диапазона на четырехчасовом и на дневном масштабах выше сопротивления на уровне 1.4977 и на текущий момент пара вернулась снова к этому уровню, но уже снизу после ложных пробоев его...
Да просто нам депозит надо иметь побольше и в этом случае можно ограничиться и 2-мя процентами в торговле на форекс. К стати нам с вами наверное это не скоро светит. Ведь ведем мы не такую консервативную торговлю как нам хотелось бы. С другой...