Вот, кстати, с выступлением Трампа очень интересно. Что-то я не припомню, что бы раньше выступление президента анонсировали в экономическом календаре. Представляете на сколько финансовые рынки оценивают влияние Трампа, что даже предупреждают об...
Привет! Был рост фунта, но потом начали идти вниз и при этом нет на Н1 уровня сопротивления, получается что покупатели резко бросили фунт без своего уже внимания, закрыли массово свои покупки и цена пошла вниз. 1.2370 была цена и ушла вниз. Сейчас...
EUR/USD, D1. Да пойти разберись, что он там отменил. А вводить будет обязательно. Хотел спросить на счёт завтра. На календаре в 19:00 по Москве указано, что будет выступление Трампа. Это верная информация? Если так, то завтра пойдёт обратный эффект...
Самой главной причиной прихода новичка в трейдинг является желание получения бешеной прибыли за короткий промежуток времени. Ведутся на рекламу, думают что на финансовом рынке можно заработать золотые горы, без особых усилий и вложений. Именно...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...