Понятно. Буду знать, в любом случае проще, чем на отборе. На первом этапе - 8%, на втором 4%, а для выплаты дохода - вообще 3%. Что-то вы слишком усложняете все. Поставлю я стоп без всяких помощников, у меня торговля простая. Стала...
Оценка рыночной ситуации - AUDCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.15. Последняя цена предыдущей свечи 107.90. Как бы я не...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.44109. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Рынок открыт, я запустила Илана. Начальный лот увеличен до 0.03, а множитель уменьшен до 1.5. Следующую сотку я должна быстрее заработать, теперь веселее дело пойдет и рабочий лот будет увеличиваться быстрее. Неделя эта полупраздничная, так как...