Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
Ну что я тебе плохого сделал? У меня по времени не получилось на годовую встречу клуба выбраться, улетал...
sibirik, приветствую коллега. По вашему коментарию дополнения ... Ну, на понедельник может и вниз пойдём, до 0,5580 вообще цели и ниже есть 0,5509- 0,5464 Но эта пара такая, что может и вверх дернуть до 0,5738 , кто её знает. Нужны новостные...
#GBP/USD, D1 Это обратное направление ещё будет действовать, и сейчас надо наблюдать за тем, как будут выходить выше 1.2459. Если получится, тогда рост будет продолжаться. Если же не пройдут 1.2459, тогда падение от этой точки начнётся с новой...
GBP/JPY Приветствую! Да, цена практически добралась до отметки 195,50, но для роста нужно выйти ещё и выше неё. На сегодняшний момент я выделил критическую зону для роста 195,49 - 195,73. В случае выхода выше неё и закрепления там, это будет...