Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.4867. Прошлая...
NZDUSD В пятницу день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.55907, цена закрепилась ниже этих отметок, поэтому я приоритет на понедельник отдавал снижению до поддержки 0.55198. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
USDZAR, вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 18.725, который сегодня был протестирован повторно. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув цену в сторону севера, быки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.51) Возможно при появлении...
CADJPY. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...