Если в дневниках писать, то ни черта не накопить, потому как здесь вообще чисто копейки получаются. Надо наверно пробовать в конкурсных писать, но там намного сложнее и надо постоянно писать, иначе оплаты не будет. Я не знаю насколько меня тут...
Доброго дня, счет 51469678. Снятие средств было в прошлый понедельник в LTC. До сих пор ничего не пришло. Писала вчера в поддержку, они сказали что передали информацию в фин отдел. А сегодня даже исчезла информация о снятии в ЛК. Было и не стало....
Доброе утро!! Не смогли покупатели стартануть сразу вверх, к уровню сопротивления 0.8955, так как инициативу перехватили медведи, и прогнули ниже уровня поддержки 0.8915. Если получится закрепится под уровнем 0.8915, значит движение вниз, будет...
EURUSD. Доброго. Поглощение продаж, это зона покупателя, продавливание покупателя это продаж, а теперь, если смотреть на график и найти это поглощение продаж, то цена постоянно отскакивает от неё. Уже два касания было зоны поглощения продаж, то...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжил снижение, как я и предполагал, достал цель и развернулся. Как видно на...