EURNZD. Только что нейросеть для форекс завершила моделирование и имеется актуальный сигнал будущего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что нас может ожидать в ближайшее время.По данной паре, Форекс нейросеть выдала боковой прогноз. Это...
GBP/USD За сегодня пара только показала рост. На более старших временных периодах можно видеть только повышение, точнее инициативу в сторону роста, но это будет недолго. Слом и отмена роста нашла себя на уровне 1.2606, что может быть в ближайшие дни...
Я так понимаю ВА – это Волновой Анализ? Саша, а как ты волны нумеруешь? Я просто тут пытаюсь разобраться. Саша, я просто тоже изучаю методологию волнового анализа, у меня в системе есть понятие результативная волна, от которой я работаю, я не в...
Валютная пара NZDCAD - график периода W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И...
USDRUB,H1. Цена находится в неопределённости, а конкретно, в симметричном треугольнике и пока не знает куда ей двигаться, но если состоится его пробой вверх, потому что общий тренд восходящий, то после пробоя и ретеста его верхней границы у цены...