#EURUSD Коллега канал проведи немного другой, там пробоя его нет, я тоже как и ты в пятницу проводил и сейчас по другому построил. А ак целом пара в канале падающем находится, мы не пробили трендовую выше 1.06-1.0630 и тут сигнал есть к падению по...
Я же пока оставил себе одно из этих творений с твоим сетом Это не мой сет, я не пользую этого робота и вам не советую. Это мне друзья-товарищи подкинули и сказали, что он более-менее подходящий, они иногда любят адреналин погонять по жилам чтобы...
К сожалению наши желания очень часто разняться с нашими возможностями. И даже при большом желании рисовать - руки просто могут "расти не из того места" и это "желание" так и останется всего лишь "желанием". Должен быть еще талант к выбранному...
Возможно вы и правы -если рассматривать именно те дни когда цена на инструмент росла больше обычного - то это было как раз перед разворотом. Но не все стопроцентно так работает - иногда и несколько дней может идти однонаправленное сильное движение...
Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...