#Dogecoin Пока что не получилось покупателям выйти за пределы, сопротивления 0.4615, судя по графику Н4 медведи смогли остановить северный ход по #Dogecoin, и переведя дух, дальнейший ход торгов пошёл уже по их сценарию. Так ранее покупатели смогли...
Приветствую! В этом ничего криминального нет! Я тоже когда имею какую-то сделку и пишу анализ по этой паре, делаю его в направлении своей позиции. И это не значит, что я изменил своё мнение, а значит только то, что я анализировал пару, сделал...
Для того что бы научится зарабатывать на Форекс, для начало необходимо изменить себя самого и отношение к финансовому рынку. Нужно понять что здесь никаких быстрых и легких денег нет и никогда не было. Потребуется долгая, кропотливая, монотонная...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим перед началом недели график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз....
Любые пути к получению прибыли хороши, но использование подобной модели откровенно говорит о желании команд разработчиков заработать на нас в первую очередь и так как они уже заработали, то смысла особого развивать дальше свой проект у них то и...