#EUR/USD. Приветствую, коллега! Сегодня на Азии EUR/USD действительно практически добрался к 1,0450, и от зоны данного уровня получили отскок к ЕМА50, которая снизилась до уровня 1,052, и вот этот уровень сегодня и выступил для EUR/USD основной...
Железная логика . Это он же по своей семье понял, ну - по вашей общей или уже в целом ориентируется в ситуации?! Так а сам он чего хочет? Разговаривали же дома, выясняли? Славик прав в этом вопросе. У меня с дочкой ситуация была похожая. Скажу...
От Догса вышла новинка. Теперь на 28 дней будет раунд Пока требуется заходить один раз в сутки и все, здесь календарь и на этом все, нажимаем и вперед, главное не пропускать. Нет никаких заданий, вообще ничего. Но, вроде как надо иметь в кошельке...
EUR/JPY Пётр, согласна с вами, что сейчас продажи по данной валютной паре выглядят очень уж ненадёжно. Я планировала продавать пару от зоны сопротивления 160,29/160,63, но т.к. данную зону пробили, и довольно уверенно, то соответственно, продавать...
Маргарита, я в шоке. Я два года постоянно про магнитные уровни и пишу, почти каждый лень. И на скриншотах моих они практически всегда на графиках. И неоднократно объяснял как их рисует индикатор. И тебе объяснял и ты такое пишешь. Разницы нет какой...