Закрепления уже очень даже уверенно начали делать по #Bitcoin (BTC). Это на самом деле очень хорошая новость для покупателей. Хотя сейчас выходные дни и не особо актуально смотреть на это закрепления, все таки на выходных цена все время стоит на...
Привет Татьяна, смотрю многие настроенны на продолжения северного тренда. В какой-то степени можно понять почему. Что касается северного тренда, в первую очередь должны укрепить свои позиции выше уровня 1.0500. Это будет первая и немаловажная...
По евро у меня не получиться отдыхать, так как у меня минус по сделкам и постоянно комиссия у меня капает и ее надо отрабатывать, вот и приходиться торговать, в пятницу у меня одна продажа закрылась и парочку покупок прикрыл и одну оставил с...
Приятные заботы) Ну у Вас хорошо, что наличными в долларах есть деньги, что может дать заработать. Поскольку, чем выше доллар к зайчику - чем выше инфляция и понятно, что зарплата будет расти. Вопрос в том, что если инфляция будет процентов 20% -...
Для того что бы превратить форекс в дополнительный источник дохода необходимо научится осуществлять правильную торговую деятельность. Подобное возможно сделать только при понимании как все устроено и копировании действия крупных игроков на рынке. В...