#GOLD. Приветствую, коллега! В пятницу действительно GOLD продолжило снижение, и день закрался ниже уровня 2655, что открывает путь к 2623, но тут стоит посмотреть на то, как отработает рынок на открытие понедельника. Так как есть вариант ложного...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
Да, и я сейчас GOLD рассмотрел на недельном тайме и могу сказать, что этот график, наверное, самый противоречивый и неоднозначный, из тех, которые я оцениваю и по которым строю свои предположения и планы. И вот о чем я. Итак, не вызывает сомнений,...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
Доброй ночи. И снова я открыла часовой график криптовалюты Bitcoin и только за вторую половину дня уже вижу второе изменение в направлении, ох и играет с нами этот инструмент.) Сначала одно медвежье поглощение дали, но снижение было небольшим - до...