Вероятно по нефти марки #BRENT в этом году мы уже не дождёмся каких-то сильных движений в этом году и поддержка в районе $70 за бочку спокойно доживёт до начала января. С другой стороны тонкий рынок в праздничные недели может стимулировать...
Привет, Василий! #USD/CHF, H4 Честно говоря, я сама не ожидала, что USD/CHF так будет кидать из стороны в сторону. Когда пошли вниз к 0.8890 у меня сложилось впечатление, что будет продолжение падения. Но, опять развернуло по курсу на 0.9065. Если...
Да вроде как не больше 10 пунктов можно брать с одной сделки. Ну вот поэтому очень много времени будет уходить на этот конкурс. Лучше бы конечно было если мониторить эту сделку, то есть без выставления стопов и тейков. Ну хотя в конкурсных наверное...
GBP\USD Н1 -н торговая система по Болленджеру. Доброго вечера Daliy! Ну давай посмотрим пару так же как и ты по Болленджеру на предмет существования тренда. Кратко для понимания картинки внизу, на Н1 стоят два Болленджера один с Н1 другой с Н1....
Бывает торгую, но редко, я же торговал только фунтом по стратегии пензера, на н1 и м5. Потом вижу что счёт в просадке и пересиживаю с риском 60-70%, а потом так подумал - а не легче торговать по ема 80 с онлайн эфексбита, и график выглядит нормально...