Реализовав очередной ложный пробой основания сотой фигуры (Мюррея 8.8), поддержка которого продолжает оставаться надежной границей ценового канала, пара AUD/JPY перешла к росту. Завершена дивергенция индикатора MACD и он изменил направление и...
GBPUSD Привет. У меня тут на дневном тайм фрейме отбились от скользящей средней ЕМА 200, это многого стоит. Внизу отработали диапазон 1,2850-1,2860, и там есть отбой, только вот для разворота тенденции на север нужен пробой максимального экстремума...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (30.10.2024) у меня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.86646, что даёт сигнал в пользу...
Тут единственный вариант после откатов пробовать входить, но опять же нельзя сказать что этот откат не окажется по итогу разворотом, так как снова ориентиров никаких нет принципе. Даже вот сейчас я смотрю - вроде как и откат был и назад к росту, но...
Так и надо, я и сам выбираю пары с максимальной агрессивностью. Так как закономерности в торговле найти практически нереально, и консервативный ММ приводит к тому, что мы просто планомерно теряем депозит, то самый лучший выбор - испытать удачу по...