#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Ну под словом грааль и скрывается весь этот набор правил Не садиться торговать в состоянии алкогольного опьянения, или не открывать сделки, которые не по твоей ТС. Если нарушаешь свои правила, значит лезешь в неизвестные дебри Некоторые вышли не...
Приветствую снова! Хороших выходных! С этим согласен, тоже есть мысли, что многое прояснится после того, как Трамп уже официально вступит в должность. Только некоторые пишут, что ничего не будет после этого. Это тоже повод задуматься, может...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы и даже спускались ниже 1.22. Но соглашусь с тем, что кульминацией это не назовешь. Хотя для меня по...