#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! И тебя с новым годом! Что касается биткойна, то показываю как мы отрабатываем с усреднением торговых позиции бычьи долги. Индикатор рисует её голубым цветом, на скрине буквально стрелочками...
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Грааль это чудесный сосуд, кормящий. Подразумевается что рабочее нечто будет кормить трейдуна без остановки, не более того. так что под словами набор правил подразумевается - именно набор правил. То есть не торговать пьяным и так далее, что там еще...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...