Раньше по сколько выводил? Я только что через терминал инсталотами вывел чуток по 91.9 показывает. Что вроде неплохо наверное. Так что идём дальше вперёд к успеху ну или как получится. Зачем столько иметь? Потом думай куда столько вложить что бы...
USDCAD Приветствую. Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Я всё же думаю, что пока ещё рано говорить за снижение по этой паре. Сколько бы ни рассматривали ранее снижение пара всё росла. А теперь уже она уже торгуется выше...
Виталий. Давно не пользовался кошельком фантом, а если и пользовался, то непосредственно Солану перемещал. Я вот хочу закинуть на кошелек монету Drift, которая на Солане размещается. Как ее на кошелек закидывать? Выбирать непосредственно адрес...
Так тут трейдер просто наберёт много стопов, то есть, если не фиксировать убытки на 50-70 пунктах, а ждать снова отката назад, то ведь цена может скользнуть и в минус 90-100 шипом, потом вернуться назад, а может ещё сильнее упасть. А с усреднениями...
GBPUSD Нарисовали красивый ВТ. Можно было спокойно купить на пробой контрольного максимума, а можно было и раньше по паттерну 123. Поднялись выше трендовой, там и закрыл покупку. Не стал ждать спуска цены ниже нее, а продал на развороте от...