Да не надо мне ничего показывать? Чего я там не видел? 20%-й просадки на счете? Так мне эта картина не доставит никакого удовольствия. Я лучше обновлю PnL своего счета на бирже, который уже составляет 1475$. Красота? Красота! Еще и Solana...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после резкого падения пары на новостях среды из США, сегодня произошел откат по данной паре до уровня Фибоначчи 50% предыдущего падения. Скорее всего это не предел отката, гонконгский доллар имеет...
Да, в основном торговля у всех идёт достаточно агрессивная, а таким образом особо не сберечь депозиты. Зато иногда получается нормально разогнать счёт и получить хорошую прибыль. Всё же бонусные счета больше подходят или для того чтобы учиться с...
Я тебе уже писал на эту тему, можно просчитать легко на текущий момент. Множишь на 8 примерно и получается у тебя количество токенов +-. Те кто не донатили у них один закрас +-10 приносит. У меня только 7 так как я покупал тыквы и 7 это уже с...
Виталий. Давно не пользовался кошельком фантом, а если и пользовался, то непосредственно Солану перемещал. Я вот хочу закинуть на кошелек монету Drift, которая на Солане размещается. Как ее на кошелек закидывать? Выбирать непосредственно адрес...