Могу сказать, что сегодня, до определенного времени и до определенной зоны NZD/USD меня радовал. После вчерашнего, более чем, серьезного снижения, пара росла - и это был логичный и технически обоснованный коррекционный откат. Поэтому ждал цену в...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну тут такое себе. Вполне неплохая сегодня вышла коррекция, которая ускорилась на открытии торгов в Америке. Получаем то, что сейчас все смотрят на Пауэлла, так как помнят то, как Трамп пытался его прогнуть в...
#EURUSD Ох коллега и распродал же весь форум, а пара берёт и растёт, да пока даже не под 1.09, но тот же фунт уже 1.30 стоит, AUDUSD переписал свой максимум и показал рост сильно выше максимума вторника, USDCAD так же падает, в общем по всему рынку...
Бот и работает с лимитными. Я раньше пробовал работать. Но получил хуже эффект чем от стратегии покупки частями. Потому что монеты могут укатываться очень сильно. И получается следующая ситуация. Допустим, есть монета. Стоит 100 долларов. Ты...
Я снова тебя не понимаю, откуда ты взял этих всех людей и почему они должны все вместе противостоять какому-то человеку (киту, фонду, рептилоидам-цукербергам)? Если ты заметил, в стакане на биржах есть сортировка по размеру ордеров. И нет никакого...