Конечно, народ не может доверять каким-то проходимцам, даже если они себя называют государством. Тем более что научены горьким опытом, который даже за длительное время не забывается. Если ситуация изменится, тогда люди почувствуют уверенность в...
#Bitcoin Привет. Да, не дают шансы продавцам, всё также идёт восходящий поход, продавцы даже не смогли пробить поддержку 95630, а пробой 97200 мало чего меняет. Для отработки коррекции нужно как минимум опуститься ниже 95630 и там получить...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре EURGBP. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.83333 представляет собой подходящую точку для открытия...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Я бы на вашем месте поступил также, не стал бы пополнять. Но опять же надо учитывать несколько факторов. Какой сейчас у вас вообще объем в работе, какие могут выйти новости, ну и чисто технически смотреть на графике поведение цены, возможен...